DiGrande.it

Non Vedenti, Braille e Tecnologie di Stampa

Questo sito usa Cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare i collegamenti. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti al loro uso.
Leggi la Cookie Policy di DiGrande.it

Ferragosto con Pesce spada al limone del Giardino

Pubblicato il 15/08/2020 08:30 
 

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Fette di pesce spada
  • 2 Filetti di acciuga sott'Olio
  • 2 Limoni del Giardino
  • Un Ciuffetto di prezzemolo
  • 4 Cucchiai di Olio di oliva
  • Sale e pepe

In una ciotola fai una citronette, mescolando insieme il succo dei due limoni, l'Olio, il pepe e il prezzemolo tritato. Emulsiona accuratamente fino a fare amalgamare bene gli ingredienti.

Metti le fette di pesce spada su dei piatti, steccale con dei pezzetti di acciuga, cospargile con parte della citronette e lasciale insaporire in frigo per un'ora.

Disponi ogni fetta di pesce spada su un Foglio di alluminio insieme al resto della citronette. Cospargi un pizzico di sale per ogni fetta, poi chiudi bene ogni cartoccio con un altro Foglio di alluminio. Fai preriscaldare il forno a 190 gradi e fai cuocere per 20 minuti.

Per avere i Limoni del Giardino - naturali, non trattati - raccoglili da qui Il Giardino dei Limoni. Disponibili a seconda della stagione, così come altri agrumi o mandorle.