Menú de manuales

 

Eliminar un diccionario

 
Para eliminar un diccionario personalizado (resaltado en verde) de la lista general de diccionarios disponibles, siga estos pasos: 1. Seleccione el diccionario que desea eliminar. 2. Haga clic en el botón Eliminar. 3. En la ventana de mensaje que aparece, confirme la eliminación haciendo clic en el botón Sí. Atención: un diccionario eliminado no se puede recuperar. Los diccionarios predeterminados (resaltados en azul) no se pueden eliminar.