Menù manuali

 

Eliminare un dizionario

 
Per eliminare un dizionario personalizzato (colorato di verde) dall'elenco generale dei dizionari disponibili, seguire questi passaggi: 1. Selezionare il dizionario che si vuole eliminare. 2. Cliccare il pulsante Elimina. 3. Nella finestra di messaggio che appare, confermare l'eliminazione cliccando il pulsante Sì. Attenzione: un dizionario eliminato non può essere più recuperato. I dizionari predefiniti (colorati di blu) non possono essere eliminati.