Menu des manuels

 

Supprimer un dictionnaire

 
Pour supprimer un dictionnaire personnalisé (coloré en vert) de la liste générale des dictionnaires disponibles, suivez ces étapes : 1. Sélectionnez le dictionnaire que vous souhaitez supprimer. 2. Cliquez sur le bouton Supprimer. 3. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, confirmez la suppression en cliquant sur le bouton Oui. Attention : un dictionnaire supprimé ne peut plus être récupéré. Les dictionnaires prédéfinis (colorés en bleu) ne peuvent pas être supprimés.