DiGrande.it

Non Vedenti, Braille e Tecnologie di Stampa

Questo sito usa Cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare i collegamenti. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti al loro uso.
Leggi la Cookie Policy di DiGrande.it

Disinstallare Biblos

Biblos può essere disinstallato utilizzando il collegamento "Uninstall" presente all'interno del menù Start, oppure da Programmi e funzionalità (da Windows Vista in poi) presente nel Pannello di controllo del sistema operativo.

La disinstallazione chiede di confermare la rimozione del programma, quindi viene avviata la disinstallazione. Durante la disinstallazione viene chiesto se si desidera rimuovere anche le configurazioni personali. Scegliendo di rimuovere le configurazioni personali, tutte le personalizzazioni apportate al programma durante l'utilizzo vengono cancellate.

Nota bene: se si disinstalla Biblos al fine di effettuare l'installazione di una versione più recente, è utile non rimuovere le configurazioni personali per mantenere le personalizzazioni anche nella nuova versione.

Al completamento della disinstallazione viene comunicato che il programma e i suoi componenti sono stati disinstallati con successo.

Nota bene: la cartella di installazione di Biblos potrebbe non essere interamente rimossa. Questo solitamente succede quando si utilizza Biblos da molto tempo e nella cartella di installazione, coi vari aggiornamenti, si sono aggiunti nuovi file. Per assicurarsi che la cartella sia stata completamente rimossa, ci si può portare nella cartella "C:\PROGRAMMI\DIGRANDE\...", ed eventualmente eliminare la cartella "BIBLOS#" e/o l'intera cartella "DIGRANDE" (solo se all'interno non ci sono altri software sviluppati da Giuseppe Di Grande). Se le suddette cartelle non esistono, significa che sono state già rimosse durante la disinstallazione.