Menu des manuels

 

Contrôle du Compte de l'utilisateur

 
Lors de l'installation, de la désinstallation ou de la mise à jour de Biblos il pourrait se présenter la fenêtre du système du Contrôle du compte d'utilisateur qui est une caractéristique introduite dès Windows Vista. Pendant l'installation ou la désinstallation Biblos a besoin d'inscrire des clés dans le régistre du système. Ces clés peuvent être écrites seulement dans une modalité avec des privilèges supérieurs à ceux de base, ce qui fait que le Contrôle bloque le logiciel et demande l'autorisation à pouvoir poursuivre. En validant le bouton "Oui", les clés seront écrites correctement, autrement le processus devrait continuer sans l'enregistrement des clés. Biblos doit inscrire quelques clés dans le registre du système pour l'enregistrement des ses extensions des fichiers. Il s'agit d'un processus totalement sûre qui ne va pas endommager d'autres régions du système d'exploitation. À la désinstallation ces clés seront complètement supprimées. Le contrôle du compte de l'utilisateur peut être désactivé. Dans le panneau de configuration, à la voix Compte de l'utilisateur, il suffira d'accéder aux paramètres du Contrôle Compte de l'utilisateur et mettre à 0% la barre d'action.