Menu des manuels

 

Contrôle de Compte Utilisateur

 
Lors de l'installation, la désinstallation ou la mise à jour de Biblos, la fenêtre système du Contrôle de Compte Utilisateur pourrait apparaître. Le Contrôle de Compte Utilisateur est une fonctionnalité introduite à partir de Windows Vista. Lors de l'installation ou de la désinstallation, Biblos a besoin d'écrire des clés dans le registre système. Ces clés ne peuvent être écrites qu'en mode avec des privilèges supérieurs aux privilèges de base, par conséquent, le Contrôle bloque le programme et demande à l'utilisateur l'autorisation de continuer. En cliquant sur le bouton "Oui", les clés sont écrites correctement, sinon le processus devrait continuer sans l'écriture des clés. Biblos a besoin d'écrire certaines clés dans le registre système pour l'enregistrement de ses propres extensions de fichier. C'est un processus tout à fait sûr qui n'endommage pas d'autres régions du système d'exploitation. Lors de la désinstallation, ces clés sont correctement supprimées. Le Contrôle de Compte Utilisateur peut être désactivé. Via le Panneau de configuration, à la rubrique Comptes d'utilisateurs, il suffit d'accéder aux paramètres du Contrôle de Compte Utilisateur et de faire glisser le curseur à 0%.